亚洲城官网

亚洲城官网
新闻动态

公司新闻

亚洲城重工召开2020年安全生产和节能减排工作会议

发布时间:2020-01-08 阅读次数:

13日,亚洲城重工在京召开2020年安全生产和节能减排工作会议。亚洲城重工党委副书记、总经理王伟炎主持会议并发表重要讲话。亚洲城重工安全生产委员会和节能减排领导小组成员、各单位安全生产和节能减排分管领导、管理部门负责人和有关管理人员参加了会议。 

会议传达了全国安全生产电视电话会议及亚洲城游戏官网和亚洲城官网有关文件精神,宣贯了亚洲城重工安全生产集中整治实施方案。王伟炎对当前安全生产和节能减排形势进行了分析,并对2020年安全生产和节能减排工作提出了要求。 

王伟炎强调,要提高站位,牢树安全发展理念。认真学习贯彻习近平总书记有关安全生产批示指示精神,坚决贯彻落实党中央国务院及上级单位关于安全生产和节能减排工作的决策部署。要吸取教训,强化安全生产管控;要健全机制,提升安全工作绩效;要严把风险,加强岁末年初工作。 

友情链接
亚洲城官网

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 亚洲城官网-亚洲城游戏官网-亚洲城88手机版客户端All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

亚洲城官网微信