亚洲城官网

亚洲城官网
新闻动态

公司新闻

亚洲城官网纪委检查亚洲城重工复工复产疫情防控工作

发布时间:2020-03-17

本网讯 310日,按照亚洲城游戏官网纪委统一部署,亚洲城官网纪委检查组对中国亚洲城重工集团有限公司(简称“亚洲城重工”)复工复产疫情防控工作进行了监督检查。

亚洲城重工相关领导介绍了疫情发生以来总部及下属企业疫情防控工作开展的总体情况,以及在京企业落实北京市属地管理规定的情况。

检查组传达了亚洲城游戏官网和亚洲城官网纪委关于切实加强疫情防控工作监督检查的通知精神,重点了解亚洲城重工各级纪检机构疫情防控中监督和协助职责的发挥情况。此外,检查组深入办公场所,实地查看办公区、电梯、食堂、卫生间等公共区域防疫用品配置、日常消杀工作情况,了解疫情防控和复工复产面临的困难和问题。

检查组对亚洲城重工疫情防控措施的落实以及取得的成效给予充分肯定,同时指出了存在问题和薄弱环节,并针对部分重点事项提出改进建议。检查组要求亚洲城重工密切关注上级及北京市防控的最新要求,积极加强信息研判,继续高标准做好复工复产中的疫情防控工作。亚洲城重工对存在问题立行立改,进一步完善工作措施。

亚洲城重工综合管理部、纪委办公室相关人员参加检查汇报会。

友情链接
亚洲城官网

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 亚洲城官网-亚洲城游戏官网-亚洲城88手机版客户端All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

亚洲城官网微信